История одной не сбывшейся мечты...

Мне кажется знаю тебя  всю жизнь.
Мне будет тебя  не  хватать...
Слезу   я пытаюсь  сдержать, говоря  ей:
"Глупышка, по щеке моей  не  катись"
Она непослушно бежит ручейком,
А сердце клокочет в  груди.
Живи мой  любимый ты  жизнью своей,
Не  могу  стоять у  тебя на пути.......
Расставил Всевышний  всё по местам,
Нам спор с  ним не нужно вести.
Сойдутся когда то наши  пути,
Ты верь только в это и  жди.


Рецензии