Святая вода
Священником освященна,
Возьму в далекую дорогу
Незаменимая вода!
Когда мне тяжело и плохо,
Грусть, словно дождик из окна...
Умоюсь ею, выпью я немного,
Какая вкусная она!
Пройдет под каплями плохое,
Не вытираю их с лица...
Почувствую всем телом неземное
Присутствие небесного Творца!
Хранится месяц, год нетленна...
Крестился в Иордане ей Христос!
Чиста, свежа и незабвенна
Ее из Храма нежно нес.
Вода святая - это чудо!
Смывает с нас обилие грехов,
Смеются, ей умывшись, люди...
А значит, рядом с ними Бог.
Вода, по формуле простая,
Но оживает через крест...
Становится целебная, святая!
Ее боится подлый бес.
Вода врата нам открывает
Через крещение, к Христу!
Он тоже через воду нас узнает
Когда в нее младенцем окунут...
Храните воду вы святую,
Она вам душу оживит...
Если враги вокруг лютуют
Через нее Бог сохранит.
Свидетельство о публикации №123011905045