Я не забуду ЧВК

Через годы и века
Вы в сердцах навечно, знайте
Я не забуду буквы ЧВК
И вас прошу не забывайте

Не забывайте лётчиков таких
У которых кровь-отвага
Которые лишь для своих
Отдали жизнь свою во благо.

Такая смерть поверь зачтётся
И бог я верю с нами за одно
И экипаж небесный вновь проснётся
Взлетая в небо, высоко. 

Для всех героев-"музыкантов"
В назначенный специальный час
О вас всегда под бой курантов
Вспомню мысленно о вас

Сейчас вы в дальних регионах
С фашизмом беритесь, вперёд!
Вы для нас уже герои
И вам на небе всем зачёт!

За вами вся страна ребята
Но, а те кто против нас
Для них наступит вмиг расплата
Как поступит нам приказ!!!


Рецензии