Разрастание сорняков

Ветвятся всходы безобразий
На почве личной неприязни.
А уж дерьмом взаимным точно
Удобрить можно эту почву.

Плоды вражды нам всем знакомы,
Мы – по натуре агрономы.
Ругайся, плюй, скандаль и лайся
На благо сельского хозяйства!

15 июля 2012


Рецензии