Разбить, разрушить и любить

Что это, что это, что это?
Твержу, но не жду ответа,
Лицо, заслонив от ветра,
Закроюсь твоим букетом.

Разлука, разлука, разлука...
Какая же это мука!
Искать в серых буднях Мира,
Для жизни искать кумира.

Разбить зеркала кривые?!
Разрушить связи гнилые?!
И до последних дней -
Любить тебя все сильней!


Рецензии