Вовсе не факт, что есть другие варианты!

Покуда генералы ваши делят
Территории наград и почестей
И славы, в надежде поставить

Вне закона "Вагнер", стало
Известно, но я не о разведке,
Не могу судить об уровне

Доступности структурам специ-
альным вашим такого рода
Информации... По сути она

Чисто случайная: китайские "друзья" совсем
Недавно продали украинцу с польским подданным
На территории Китая ШЕСТЬ ТЫСЯЧ

Антенн к БПЛА, которые относят
К типу САМОЛЁТОВ! Изюминка тут
Не одна и мне не очень до интриги...

Дело в том, что сей "поляк" повёз
Их в УКРАИНУ!!! И там есть мастер-
ские или цех, где идёт и полным

Ходом сборка этих аппаратов с
ДАЛЬНОСТЬЮ полёта свыше 1 тыс. км...
Две тысячи таких, по сведениям из источника, -

Собраны на Украине, есть и я уверен,
Что готовятся серьёзные удары по
Континентальной территории России!

И это не будут единичные попытки, нанесения
Урон, как при ударам по аэродрому "Энгельс",
А массированно - значит роем...

Не хочет быть Зеленский "хромой
Уткой, что по любому хозяева
Заокеанские при удобном случае зарежут!

А потому не застрахован отныне
Ни один из центров областных,
А Питер и Москва - ОСОБО!

Не в панику впадаю, а скорее в
Непрекращающуюся ни на минуту
Злость на долботрясов в погонах

И мундирах, неповоротливость
Госаппарата, который на подобные
Известия о возможных сверх-

Секретных планах вражеских по
Нанесению ущерба населению России
Реагировать ДОЛЖНЫ МГНОВЕННО!

Я слышать не хочу ни о грызне
Российского военного командования -
Главком пусть их тасует, если надо!

И о разрушениях по причине раздолбайства
В Петербурге, - мой город в прошлом,
Жил там, официально, правда недолго...

И про Москву - СТОЛИЦУ НАШЕЙ ОБЩЕЙ
РОДИНЫ скажу то самое сейчас, сегодня
Я... И как мне не разочаровать господ

И дам из "Общества стыдливых русских":
Отныне подарок от хохлов, со смерто-
носным грузом НАЙДЁТ ЛЮБОГО, даже

Принёсшего цветы в знак солидарности
К подножию ПАМЯТНИКА* в Москве украинцам
Днепропетровска и не только...

Даже, если сочувствующие станут ходить
По вашим улицам, как в сари, завернувшись
флаги украинские жовто-блакитные!..

И АБСОЛЮТНО НИКАКИХ ГАРАНТИЙ -поголовно
ВСЕ, и будут гибнуть независимо от МУСОРА
В башке - всё исключительно на волю случая!

И только потому, что предмет для ненависти -
РУССКИЕ, т.е. те кто таковым себя считает,
Неважно какая у него национальность!

Поймите, люди, Вы все уже мишени и без
Вариантов, ПОКА К УКРАИНСКОЙ ЗЕМЛЕ имеет
Через Польшу и Румынию свободный доступ ЗАПАД!..

Будете ждать личного насилия над вами от хохлов? Извольте -
Ваше право!.. А после... сокрушаться, как безвинно еострадавший
В Амстердаме Б.Гребенщиков,.. но кто ему вернёт серьгу с гитарой?!


   * памятник Леси Украинки


                19.01.2023


Рецензии