Над деревнею метель...

             Над деревнею метель
             Закружила лихим танцем   
             И на сердце канитель
             Задрожала белым зайцем
             Все укутала дома
             И «припудрила» дорогу
             И вконец свела с ума,
             Разбудив во мне тревогу
             Всё в молочном полусне -
             И река, и берега
             И внутри, как и вовне 
             Лишь снега, снега, снега…


Рецензии