Новая я

Лучше поздно чем никогда,
Повторяю себе иногда.
Лучше быть иногда одной,
Чем чужое тащить за собой..

Нет, не надо меня жалеть,
Я счастливая могу быть,
Если все до конца отпустить,
Я смогу  Собой точно быть ..

Маски сброшены господа,
Вы не знали меня такой.
Да и ладно, все ерунда,
Познакомиться можно со мной..

Оказалось всю жизнь жила,
И не знала себя самой,
Маски сброшены господа,
Познакомьтесь сейчас со мной ...


Рецензии