Колыхание пространства - слои реальностей...

Слои реальностей сдвигаются,
Меняют стрелочки свой ход.
На "циферблатах" сих, катается,
От "счастья", - заспанный народ.

На них есть эльфы, поэтессы,
Меж ними принцы, да принцессы.
В глубинах, рыбки и дельфины,
В бульенах, сплошь, все цеппелины.


Рецензии