Посвящается памяти Светлане Фёдоровне Турчиной

Сердечные грани поэта

Ушёл поэт в сенню пору.
Из сердца грани высекал,
Раскрыв для слова крылья ново.
С зарёй встречал земной причал.

Держал раскрытые ладони
На пульсе голубой земли.
Тропу с тобою полнотою,
Чтоб в мир священный нам войти.


Рецензии