Скажу вам честно, строго между нами...
Я никого не собираюсь обижать,
Но любят женщины мужчин своих ушами,
Ведь на дела им как-то наплевать.
А началось всё с каменного века,
Костёр, пещерный свод над головой,
У полудикого в то время человека
Ещё и речи нет как таковой.
Колдует женщина у пламени в пещере,
Пытаясь кролика пожарить на огне,
Витает запах мяса в атмосфере,
Пьянящий, привлекательный вполне.
А дальше всё — стандартная картина,
Пока добытчик на охоте был
(В пещере проживавший с ней мужчина),
Другой мужчина — мимо проходил.
Он чует запах, аппетит играет,
И хоть охота — не его конёк,
Он в женских душах одну тайну знает,
Ту, что другим мужчинам невдомёк.
С опаской женщина на путника взирает,
Но у него подход издалека,
Он жестами и звуком объясняет,
Пусти погреться, мол, у огонька.
Промок, устал, уже не держат ноги,
И в незнакомом заплутал лесу,
Ты мне кусочек мяса дай с дороги,
А я тебе — барана принесу.
Гортанным звуком, жестом объясняя,
Поведал ей историю о том,
Что за рекой лес без конца и края,
И полон ягод и грибов при том…
А звери сами подставляют шею,
Нож из кости бери и смело режь,
И шкуры я выделывать умею,
А мяса столько — сколько хочешь ешь.
И поражённая рассказами такими,
Она в еде не может отказать,
И вот, из шкурок сшитое бикини
Вдруг начинает медленно сползать…
Рычал, мычал, хозяйкой восхищаясь,
Ещё старался чем-то поразить,
Вот так мужчины, в речи упражняясь,
К огда-то научились говорить.
03.03.2022
Свидетельство о публикации №123011904789