В дальний путь
Безо всякого залога».
На халяву? Да иди ты
Сразу к черту, ради бога!
На раз-два и три-четыре
Свой карман держите шире.
Ну и рента! Полпроцента
Из дырявых недр кармана –
Для студента и доцента,
Для вахтера и декана.
Уж какие тут расчеты?
Да идите, идиоты!
1 июля 2012
Свидетельство о публикации №123011904785