Эдемские изгнанники, Адам и Ева, мы свет и тьма

Звезда ,как фонарик.
Эдем ли был до потопа.
Адам ,и бог старик.
И с Евою изгнанник.
Колосьям зернам эдемским молотиться.
Шелухою хлопать.
И там под деревом тропа.
Ведёт их к искусу.
И бог печальный звёзд странник.
Их вопрошает ты нарушил я вернулся.
Эдемская с плодов судьба скупа.
И страсть в Эдеме их судьба.
И страсть глупа.
И бог ,как странник сказочник старик.
В надеждах и запретах в людях обманулся.
Адам ты вкусил плода ,я бог вернулся.
И ты сказал Адам я наг.
Горел знамения звёзды фонарик.
И нагота Адам и Ева,нет им благ.
Они жили в дворце.
По целибату и безбрачно.
И в наготе нарушили запрет.
И встали в запретном плоти танце.
С бесстыдством на лице.
И искусительно и неудачно.
Так человечество стало алчно.
И создал искуситель Адама и Еву.
И нет и только там в конце.
В безбрачия венце.
Те те кто вечно.
Телесно и духовно.
И не мелочно.
И есть предел и форма сущая.
И мы люди форма искуса.
Природа человечества гнетущая.
И нам видна звезда рождения ликующая.
И там мы душа ревнующая.
И забываем говорим бог вернулся.
Там на земле душа нас ждущая.
И я родился,умер и проснулся.
И шалости Эдема.
И наша тела форма.
Нас изваяла свет и тьма.
И мы не свет,а волны пепел.
Прах вселенной после шторма.


Рецензии