Иду зимой заворожённая

Иду зимой заворожённая.
И снегом вся запорошённая.
Душа, как факелом зажжённая,
Любуюсь красотой!

И в зиму навсегда влюблённая.
Её величием сражённая.
И чистотою покорённая,
Казалось, неземной!

Дыханье зимнее, морозное.
И небо, что порой, беззвёздное.
И царство ледяное, грозное,
Вдруг дарит мне покой!

Искристость снега не простая.
Загадочность зимы чудная.
И утра радость озорная,
Всегда со мной!
18.01.2023


Рецензии
БРАВО,НАТАЛИ!УТРА ДОБРОГО))

Владимир Бакатин   02.02.2023 06:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир!Доброго дня!
С уважением,Наталия Фенина.

Наталия Фенина   02.02.2023 06:31   Заявить о нарушении