Вёл слепого поводырь...

                Вёл слепого поводырь
                Через снежную Сибирь
                Солнца зимнего восход
                Взломал мрачный небосвод

                Человек и лабрадор
                Поля белого простор
                Первозданная природа
                Боль, надежда и свобода

                Может, это только сон
                Сердце с вьюгой в унисон
                Отбивают ритмы в такт
                Или с Господом контакт?..
                ============


Рецензии