Фиолетовый...

ЯРКИЙ,ЗВЁЗДНО-ФИОЛЕТОВЫЙ
С НЕБА СМОТРИТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
ЗА ТОБОЙ ГОТОВ ОН СЛЕДОВАТЬ
НЕЗАМЕТНЫЙ,СЛОВНО ТЕНЬ...

ГЛУПЫЙ И НАИВНО-ПРЕДАННЫЙ
УМИРАЕТ БЕЗ ТЕБЯ!
МУЧЕНИК УЖЕ ЗАВЕДОМО...
ЕГО ЖИЗНЬ - СТРАДАТЬ ЛЮБЯ!

ВЕЧНО СКАЗОЧНО-МЕЧТАТЕЛЬНЫЙ
ПИШЕТ ДЛЯ ТЕБЯ СТИХИ!
БУДЬ К НЕМУ БЛАГОЖЕЛАТЕЛЬНА
И ПРОСТИ ЕГО ГРЕХИ...


Рецензии