Достали звонками!

Запихать бы телефон
Гаду в жирный афедрон, –
То-то будет классный вид,
Если громко зазвонит.

Вряд ли выберет болван
Безлимит – тарифный план.
Слать по роумингу рад
Всех входящих – прямо в зад.

30 июня 2012


Рецензии