Жизнь

Ещё вчера родился человечек
И вот уже уходит в первый класс,
А дальше будут радости и встречи,
Часы торопятся, спешит за часом час.

Весёлые решаются примеры,
Так много нужно в жизни совершить,
И вот уже на финише он первый!
Он лучший, его не остановить...

И в этой жизненной, стремительной воронке
Всё крутится. Что было, то прошло.
Так хочется узнать того ребёнка,
Вернуть наивное и детское тепло...

Давайте жизнь ценить и верить будем,
Что нам не просто эта жизнь дана,
Всегда рождаются, но умирают люди,
Жизнь вечна, но даётся лишь одна.


Рецензии