И Святая, как Бог, любвовь!
И упрячу под шапку чуб.
Минус тридцать - тебе не летом!
Тут спасает треух, тулуп.
Хорошо когда рядом печка
Раскалённая, как горно.
Хорошо, что тепло сердечка
Твоего до меня дошло.
А, Крещенье парИт и пАрит.
Словно в бане, честной народ
Православно телами плавит
В полыньях посиневший лёд.
Не минует и нас Крещенье,
Каплей воска падёт в ладонь
Неожиданное прощенье,
И Святая, как Бог, любовь!
19.01. 2023 года
Свидетельство о публикации №123011904705