Вино инкерман

Вино Inkerman.
Хочется хороших новостей.
Их   давно не  получаем
С  небес идут  потоки.
Разгневались   боги.
 
В штольнях INKERMANA
Делают  красное  сухое
"КАБЕРНЕ  КАЧИНСКОЕ"
Лучшее    вино!

Время   не  будем торопить.
Раскупорим хорошее  вино.
Поиграем в казино

Для идеала по бокалу
В жилах кровь кипит
Во всю душа танцует
Демон  не  спит

Садимся   у    рулетки.
Ставим на  то самое,
 Зеро
Сделаем смелый шаг.
В казино ты не чужак!
20.09.2022


Рецензии