Каждый глоток

Воздух
Россией
Пахнет
Набирается
Силы земля
Время
Минуло пашней
Покрываются
Зябью
Поля
Соки начали
Движение
Корни ожили
Берёз
Пить
Мне сейчас
Вдохновение
Чтобы
Я в слове
Душу
Любовью
Вознёс
Рано
Из трав
Покрывало
Зябкое
Утро росой
Птица
Ещё не летала
Я оставляю
След
Лишь собою
Босой
Воздух
Россией
Пахнет
Краснеет
Ярилом
Восток
Я выпиваю
Жадно
Жизни
Каждый глоток
       ОгО


Рецензии