Днепр-город русский
белый снег кружит,
нас осталось трое
веришь?Хочем жить.
Холод,снег колючий
танк стреляет наш,
палец,как бы скрючен,
но жмёт на калаш.
Подошла подмога
русский чай в руке,
Киев с пэрэмогой
убежал к реке.
Днепр-русский город
в русской жил стране,
помнит немцев,голод
но теперь во сне.
Замолкают пушки
и молчит гроза,
вышел на опушку,
а в глазах слеза.
Свидетельство о публикации №123011904635
Так хочется вернуться к советской Украине..
Благодарю за стихи!..
С уважением,
Любовь Улуру 11.09.2023 10:33 Заявить о нарушении
Юрий Багров 2 12.09.2023 19:44 Заявить о нарушении