Я И ПОНИ

Я сижу на пони-
Пони - это кони.

Маленького роста,
С нею очень просто.

Можно дотянуться
И рукой погладить.

Можно улыбнуться,
Если с пони ладить.

Выпрямила спинку,
Гордая девчонка.

Везёт пони Вику-
Вика- амазонка...


Рецензии