Златокудрые берёзы протянули ветви к солнцу...

                Златокудрые  берёзы    
                Протянули ветви к солнцу
                Распылила осень грёзы
                Заструился свет в оконце

                Я проснулся полупьяный
                Не могу найти дыханье
                Словно идол деревянный
                И хохочет  мироздание

                Всё живое на земле
                Обращается к природе
                Луч играет на стекле
                Что со мною происходит?..
               


Рецензии