Рождение дня
45/60 ХК/М Борис Федерягин.
Лучезарен восход
Вновь пришедшего дня
Он слепит красотой
И тревожит меня.
Буйством цвета полны
На палитре твоей
Краски ранней весны...
Снег лазури синей.
На рассвете весной
В чудный мир мы войдём,
Восторгаться с тобой
Предстоит бытиём.
Свидетельство о публикации №123011904594
Светлана Хохлова 19.01.2023 17:53 Заявить о нарушении