Дай вдохновения, маг!
Ну, что же ты так несговорчив?
Без силы твоей мне никак-
Сними же с меня грусти порчу,
Дай насладиться мечтой -
Закутаться, как в одеяло
И улететь в Мир Другой -
Там времени нет -
Оно встало!
Там наслажденье, покой,
Божественной страсти услада
И негасимый огонь,
И Лотоса пылкого влага,
И губ жар, и трепет, и слов
Не нужно -
Лишь мысли, и чувства -
Земных нет там брачных оков,
Душа там поёт -
Ей не грустно!
Возьми меня, маг.., унеси-
В Астральный заманчивый холод
И пыл мой слегка охлади,
И утоли тела голод...
©Наталья Анищенко январь 2023
Свидетельство о публикации №123011904577