Так кого защищать должен быть я готов?

Нет земли у меня,нет и в банках счетов,
Ни машины,ни дачи,ни власти,
Так кого защищать должен быть я готов,
Палачей и воров в государстве?

Да плевать на людей,люди это дерьмо,
Даже маски дерьмо не скрывают,
А война- не война,это игры умов,
Тех умов,что господства желают.

Так кого защищать должен быть я готов,
Если люди-источник страданий?
Столько лет проливаем бессмысленно кровь,
Ради чьих-то паскудных желаний.

Воевать-дело чести?Да нет её там,
Честь не сводится к кровопролитью,
Так удобно всегда говорить палачам,
Обладающих временной властью.

Так кого защищать должен быть я готов,
Тех,кто хочет при власти остаться?
Очень жаль,что живём уже столько веков,
Но никак не желаем меняться.


Рецензии