конец 2022

Этот год был тяжел.
Хорошо, что ушёл,
А точнее уходит. И чтоб не вернулся.
В нём совсем ничего.
Он согнулся как вол,
Как огромнейший вол
Над кроваткой Иисуса,

Вызывая тоску,
Смог, болезни, олд - скул,
Синяки на запястьях и рваные раны.
Этот год стал ничем.
Он не вывез речей,
Не войны, не вещей,
Впрочем, как постоянно.

Он уходит, ничей.
Слава Богу. Устала.


Рецензии