Однажды я приду куда-то...
Где будет хлеб и будет мед,
Где будут не молиться злату,
А будет все наоборот.
Где будут люди чище влаги,
Что на рассвете на траве,
Что будут полными отваги
И с благородством в голове.
Теперь кругом, увы, не рады
Всем тем, кто жертвует собой,
Кто не живёт лишь для награды,
За друга бьётся булавой.
Однажды я увижу что-то,
В чем будут проблески добра
И что не надоест до рвоты
Похмельем тягостным с утра.
Свидетельство о публикации №123011904544