осталось чуть чуть

По следам пустого дня
по ветрам бессонных странствий
как земля и как луна
мы летаем  по пространствам
перепутанных орбит
серебристых расстояний
недосказанных обид
и ненужных расставаний
В этом счастье
или нет ?
В облаках ленивых
радость ?
Только гаснет склоном лет
словно чья-то злая шалость
удивлённая усталость
как непонятая малость
слишком поздно вышло знать
что любви чуть чуть осталось


Рецензии