А потом будет сплин, а потом будет сплит...

А потом будет сплин, а потом будет сплит,
И пятнадцатый ты тебя спросит: "Болит? ",
Ты кивнешь головой самому же себе.
Первый ты подмигнет, как ликующий бес.

Ты - десятый, второй, девяносто шестой.
Все они - это ты: безысходный, пустой,
Принимающий за, отвергающий из.
Ты выходишь на кухню, собрав в себя всех.
У тебя есть секунда, окно и карниз.
Ты не глух, но не слышишь и собственный смех,
Свист в ушах от полёта, шлепок об асфальт,
Крик толпы - ничего. Ну, и ладно. Не жаль.


Рецензии