Не легко летать по ПВП

Не легко летать по ПВП*.
Если в грозы без "Грозы" идёшь.**
Если лёд на кромке,на крыле,
В облаках дорогу не найдёшь.
Если ты прижался чуть к земле,
Чётко ты держи всегда свой курс.
Зацепись за речку и держись
И почувствуй к этой жизни вкус.
Полетаешь ты часов пятьсот.
Станешь КаВээСом навсегда***
И тогда на лайнер ты уйдёшь,
Покорять другие берега.

ПВП-ПРАВИЛА ВИЗУАЛЬНЫХ ПОЛЁТОВ
"Гроза"-метеорадиолокатов,позволяющий вести  не только ориентировку.но обнаруживать и обходить очаги гроз
КВС- КОМАНДИР ВОЗДУШНОГО СУДНА.КАПИТАН КОРАБЛЯ

Вадим Захаров,"По облакам"
https://www.youtube.com/watch?v=UOjUcZGwALQ


Рецензии