Россия долго уговаривала в Минске

Россия долго уговаривала в Минске,
Решить проблем насущных целый воз,
Зеленского и прочих украинских,
Эгоцентричных, этаких заноз.

А в это время выйти было страшно,
В Луганске и Донбассе много слёз,
А Гордон лысый журналист продажный,
На русских лаял, как бродячий пёс.

Сам не святой, тащил в свои карманы,
Лежало то, что плохо у людей,
Зеленский то ль обкуренный, то ль пьяный,
С талантом юморист он и еврей.

Развёл нацистов по указу Янков,
Они его и к власти привели,
И Украина стала им служанкой,
А их врагами стали москали.

Историю Зеленский знать не помнил,
Как в сорок первом гнул фашист страну,
Германия как в прошлом вероломно,
Устроила нам общую войну.

Евреев они прежде истребляли,
Да коммунистов с ними заодно,
А русские народ не разделяли,
Мы были как мозаика в панно.

Узбек, татарин, русский были вместе,
Плечом к плечу бил автомат врага,
И погибали часто, но все с честью,
Всем миром обломали всё ж рога

Самовлюблённый нации фашисткой,
Сейчас же брат украинский восстал,
Он стал от нас далёко, а не близко,
Он двадцать лет устраивал скандал.

Мы разделились, так бывает впрочем,
Но разделил по промыслу нас Бог,
Мы стали неправдивые и очень,
И Бог решил устроить нам урок.

 А Бог нас учит не конфетой сладкой,
А из проблем запутанным клубком,
Когда у нас богато, сытно, гладко,
Красивая квартира или дом.
То люди уклоняются в рассадник,
Где мерзость запустения живёт,
И без плодов заросший виноградник,
Господь бедой и стрессом обдает.

В разврат, неправду уклонились люди,
Как в древности название стало нам,
Содом, Гоморра стали в Голливуде,
Полезли наши тоже в Инстаграм.

И переняли нравы Голливуда,
И это стало нормой и у нас,
Дошло до ненца, чукчи и якута,
Услышали сейчас мы Божий глас

Грохочет он в стране где есть Крещатик,
И Белгород раскаты достают,
Американский Байден маразматик,
Устроил меж славянами салют.

Но верю Бог на стороне московских,
Воюющих солдат и матерей,
За нас предстатель Серафим Саровский,
А с ними бабка Ёжка и Кащей.

Мы защищаем веру православну,
И правда вся на нашей стороне,
Молитвой мы закрыли свои ставни,
Россия в благодати, как в броне.

И судя по тому, что из России,
Убег Невзоров ярый сатанист,
А с ним ещё Хаматова, другие,
И Галкин почему-то юморист.

На правильном пути мы значит ныне,
И многи неуютно стало здесь,
Отчистит всё Россия в Украине,
У русских лишь осталась совесть, честь.

Россия не умрёт из пепла встанет,
Мы слышим из истории шаги,
Враг не убьёт, а только лишь поранит,
На Родину вернутся пареньки.

К своим невестам, матерям и жёнам,
Героями вернутся в отчий дом,
Поэт победой русских вдохновленный,
Напишет песнь хвалебную потом

А в храмах люди русские с молитвой,
И на коленях к Богу со слезой,
Чтоб выстоял солдат российский в битве,
В России водворился бы покой.

Пусть в наших храмах служат литургию,
Пусть будет мир, покой и благодать,
Помолимся давайте за Россию,
Чтоб взрыв войны по быстрому прервать.
 


Рецензии