Д. Назаров - ссучившийся б. артист
Свои частушки петь стал под гитару,
В частушках гадких поучает свой народ,
Зовёт его смотреть назад, а не вперёд.
Стараясь запугать народ войной,
Назаров – трус поёт вдвоём с женой:
«До искупления начавшейся войны
У нас умрёт, не доживёт и полстраны.»
Не Карамзин он и не Костомаров,
Не знающий истории Назаров,
Артист преобразился вдруг в придурка,
Частушечник избрал судьбу окурка.
Свидетельство о публикации №123011904472