Наши тайные желанья...
Как отравленные стрелы
Нам вонзаются в сознание,
Искушая дух незрелый
Время тает, словно лёд ,
Не приемля остановки
Жизнь – космический полёт
Без повтора и страховки
Ты люби, трудись и верь,
Но не в мнимые высоты
Бог тебе откроет дверь,
Заполняй свои пустоты...
Свидетельство о публикации №123011904400