О, Боже! Как же, это, мило!
О, Боже! Как же, это, мило!
Волной - бальзам сердечных радостей!
Любви загадочная сила,
Искус, тел женских сочных сладостей!
Столь привкус грёз прикосновенья!
Столь созерцанья лёгкий хмель!
В одно счастливое мгновенье!
Всё, как к цветку в дурмане шмель!
Волнений женщин аргумент
В дань красоты, в дань чувств начала!
И жизни ключ, и инструмент,
Чтоб чувства скрипка зазвучала!
*****
Свидетельство о публикации №123011904388