Алиса в Зазеркалье

Цитата:

http://stihi.ru/2023/01/18/7489

Я безусловно буду падок на образ красоты земной и мне Ума её не надо, он очевиден сам собой...

Услышав пламенные речи, моя Мадам потупит взор, ей очевидно станет ясно, что я за Плут в тени притворств...

Шутя, игриво улыбаясь, ответ мне даст без лишних драм: за Ум любить готова сразу, ну а смазливый мне зачем...?

__________________________________
Пародия:

Не надо мне казаться Дурой, когда не кажется Самой...

Вести себя не сможете иначе - Вы даже будучи Иной!

Задумав сложный Марафон, приблизитесь ко мне на миллиметр - для женщины, ведь нет таких проблем, которые создать себе не сможет...!


Рецензии