Слезы это или очищение?

Слезами с неба смыт весь снег
И по дорогам лужи.
То нам Господь послал за грех,
Который нам не нужен.

Скорей избавься от грехов.
У Господа проси прощение
За все грехи свои, дедов,
Тогда лишь будет избавление

От всех напастей и оков,
От всех подножек на пути.
Когда под Матери Покров
Ты попадешь, сказав "Прости".

Прости за все. Я осознала,
Что жизнь не так моя прошла.
Я редко душу очищала,
А ведь я грешная была.

Когда душа моя томилась,
Когда так страстно сердце билось,
Когда не всех могла прощать
И о прощении мечтать.

Хоть в церковь чаще я ходила,
Ведь Господа всегда любила.
Хотя себе не признавалась,
Что все не так, как мне казалось.

Ведь атеизму нас учили
И душу нежную гнобили.
Для нас учитель был, как Бог,
Душою управлять он мог.

И мы, доверчивые дети,
Попали в вражеские сети.
И оттого мы все страдали,
Что часто Бога отвергали.

А это грех. И жизни страсти
Были у скверны мы во власти.
Хоть и старались быть примером,
Порядок в жизни наводя,
Но мы без Бога и без веры
Пришли почти что в никуда.

Какую жизнь мы внукам дали?
Чем своим детям помогли.?
Отсюда наши все печали
И дар от матушки земли.

Молите, люди, чаще Бога
"Прости грехи все на пути" .
Тогда лишь с неба вам подмога
Придет, коль скажете " Прости".

Молите, люди, чаще Бога,
Молите Матерь и святых,
Чтобы скорей пришла подмога
От Них.

PS: Всю Крещенскую ночь 2023 года в Орле шел дождь и смыл весь снег - это вместо мороза на Крещение.


Рецензии