Отпечатки - первозданный день...
Лишь, выйдешь из сонливых грез.
То, что явится пред носом,
Овеет радостью, до слез.
Совсем не надо торопиться,
Упорно, всюду успевать.
Лишь жизнь вкушать, яко росинку,
На дух и душу, - уповать.
Свидетельство о публикации №123011904322