Всем, кто, как и я, много копается в себе

Я препарировать пытаюсь
И по суставам разобрать
Все, то чем я сама являюсь
И что самой мне не понять.

Чем больше задаю вопросов,
Тем глубже утопаю в них…
Средь комплексов, и перекосов,
И дней минувших отголосков
В уме слагаю новый стих…


Рецензии