В тишине душа не плачет
Не смеётся, не поёт..
Созерцая всё чего~то ждёт..
Новое встречая настоящим..
Лишь мгновением.. живёт..
И в полете чувста незримом..
Устремлясь.. Куда нибудь..
Обретает новый.. путь..
Странствующим пелигримом..
В путь судьбы неповторимый.
Свидетельство о публикации №123011904311