Я - не поэт

Поэзия вечна, а я, увы, нет.
Как мне сказали, я - не поэт.
Я ухожу из царства письма,
Я без таланта, я без ума.
Этот последний мой стих - день конца.
Я без ощущений, я без лица.
Счастье погасло, чувства на дне.
Поэзия вечна, а я, увы, нет.
19.01.2023


Рецензии