Печаль
Печаль постучала.
А я ведь её
Забыть обещала.
Мне век бы её
Еще не видать,
На сердце и так
Осталась печать.
Но дверь ей сама
Сегодня открыла.
Наверно, не всё
Ещё позабыла.
И так захотелось
Мне душу излить,
Что сил не хватило
Её не впустить.
Свидетельство о публикации №123011904297
Обнимаю и скорблю вместе с Вами!
Искренне, ВП
Вера Петровна Романенко 08.02.2023 16:50 Заявить о нарушении