Первая любовь
Но всё испортили евреи.
И вот теперь я не спеша
Лечу себя от гонореи.
Ещё неведомые страсти
Я ощутил по полной мере.
Зачем увлёкся от напасти
И «утонул» на самом деле?
-Не отыскал презерватива,
Хотя ему то грош цена.
Пока лечусь от негатива,
А ночью снится мне она.
Сижу и плачу от уколов,
Врачи жестокие ко мне.
А утром побегу я в школу,
Где первоклассники в цене.
Во всём родитель виноват,
Он мне поведал о либидо.
А я на самом деле хват,
И рожа грустная-для вида.
На это «дамы» и клюют,
Они о блуде больше знают.
До туалета их маршрут,
Где от рублей нас избавляют.
19.01.2023г.
Свидетельство о публикации №123011904296