Желания
Красивых слов и нежности в глазах,
Прикосновений что, как бабочки, легки
Румянцем растекались на щеках.
Могли бы просто, за руки держась,
Гулять с тобой и молча говорить,
Друг друга понимать и чудеса творить,
И чтобы падал снег, кружась...
А дома ждал бы нас горячий чай,
Ватрушки с творогом и пирожки с грибами,
И Дед Мороз подарки б нам дарил
Лишь те, которые придумали мы сами.
31.12 2022
Свидетельство о публикации №123011904285