А быть 2022-ому годом решающих переломов

     (Очередное январское послание)
         
                Александре Винс с любовью

 Какой-то там злой дух на букву "Г"
 Придумал, чтоб не в регби иль на ралли,
 А в доме, здесь, мы ноги поломали,
 Причём, вдвоём и по одной ноге.

 Недели, проведённые в больнице,
 Смягчили положение слегка.
 И всё же ходим в мизерных границах
 Лишь с помощью роллаторов пока.

 Но к лучшему есть сдвиги, и большие,
 Где всем невероятно повезло:
 В семью пришла чудесная Мария,
 Взяв инвалидов под своё крыло.

 И сразу строить планы предлагает
 Совместного похода благодать:
 Дорога, мол, без видимого края...
 Что ж нам, по ней идущим, пожелать?

 Чтоб ещё долго происки недугов
 Не смели нас в пути остановить,
 И много раз мы перед сном друг другу
 Могли дарить признания в любви!

            19-ое января 2023-го года


Рецензии