Храмы распрей
На Руси
Храмы распрей
Возвести
Повалил
От всюду
Сброд
Чтоб дурить
Честной народ
Злата блага
Предлагали
Мысль о боге
Извращали
Проникали
Во дворцы
Чтобы ум
В обман
Ввести
Призывали
На разбой
Чтоб убить
В стране
Покой
Долго бились
Об запреты
Ненавидя
Русь при этом
Не добившись
Ни чего
Сотворить
Решили зло
На задворках
Поселились
Слабых
Легче ведь
Осилить
Храмы распрей
Возвели
Жертву
Первую сожгли
В буйство
Впал тогда
Народ
Кровь собратьев
Льет и льет
Жатва
Смертная идёт
Уж войной
Который год
Не уймутся
Фарисеи
Льют
В огонь
Свои елеи
Стонет
Черная земля
Кровью
Полная межа
Не пройдут
Весною
Роды
Потекут
С болезнью
Воды
Злата ядами
Даны
Кто принял
Встали в войско
Сатаны
Знать теперь
Настало
Время
Люто бить
Во благо зверя
Озарит Ярило
Силы
И удар
Не будет
Мимо
Гимны Русь
Свои вспоёт
И архангел
Вновь придёт
Змей от рук
Его падёт
ОгО
Свидетельство о публикации №123011904216