Нужной быть кому-то

Одиночество в душе, в глазах печаль
Выпала мне трудная дорога
И клеймом стоит на мне печать
Чем же так разгневала я Бога.

Шрамы на душе и в сердце раны
Получаю за малейшую провинность
Жизнь моя трагическая драма
Знать попала к Богу я в немилость.

Бьёт судьба жестоко за проступки
Отнимает всех кого любила
Не богатства ж я прошу от скуки
А того чтобы жить дальше были силы.

От судьбы я жду совсем не много
И не надо мне невиданного чуда
А чтобы ждали и встречали у порога
Просто очень нужной быть кому-то.


Рецензии
Ирина, а может твоё счастье где-то рядом?С Крещением Господним!

Станислав Пенявский   19.01.2023 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо!С Крещением Господним!!!

Ирина Анатольевна Потемкина   19.01.2023 19:46   Заявить о нарушении