Нельзя надеяться на случай

Нельзя надеяться на случай,
На то, что, вдруг, да повезёт…
Продумай шаг свой каждый лучше,
Что, где, когда, быть может, ждёт…

Не верь и дружеским рассказам,
И интернетным всем статьям…
Дойдёшь до истины не сразу,
Проверь не раз все факты сам!

Делись добытым новым знаньем,
Болезнь как быстро победил.
Близких согрей своим вниманьем,
Не пожалей помочь им – сил!


Рецензии