Божественный напиток. Ночь варит кофе...
Рассыпав сахар звездными горстями...
Всем не уснувшим царственно даря
Возможность быть на таинстве гостями.
От небосвода глаз не отвести...
Переполняет чувств переизбыток...
И сливки струйкой Млечного Пути
Вливаются в Божественный напиток.
А круассана месяц золотой
Присыпан пудрой предрассветной дымки.
Мир, восхищённый ночи красотой,
Фиксирует её на фотоснимки...
Ночь варит кофе, сервирует стол...
Цветы зари заказаны рассвету. –
Чтобы, взойдя на утренний престол,
Светило обласкало всю планету...
18.01.2023. Новороссийск
Свидетельство о публикации №123011904144
Лекаторчук Ирина 29.01.2023 13:34 Заявить о нарушении